Contactez-nous
Le Poireau de France
  • La production française
  • Bien choisir son poireau
  • Recettes
  • L’association Poireau de France
  • Préparation & Conservation
  • Actualités

Rechercher une recette

  • Tous les types de recette
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Toutes les saisons
  • L'automne
  • L'été
  • L'hiver
  • Le printemps
Envie d'une recette au hasard ?

Gratin de poireaux primeurs au paprika

  • 25 min
  • #lunch
  • #gourmand#lunch

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Samossas poireaux et volaille

  • 15 min
  • #snacking
  • #cuisine du monde#lunch#snacking#gourmand

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for l'été#for l'hiver#for le printemps

Tian poireaux et pommes de terre

  • 35 min
  • #cuisine du monde
  • #cuisine du monde#lunch#gourmand

#plat #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan

  • 30 min
  • #cuisine du monde
  • #cuisine du monde#gourmand

#plat #for 4 #for l'hiver

Gratin de poireaux et confit de canard au cantal

  • 25 min
  • #lunch
  • #gourmand#lunch

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Risotto de poireaux primeurs coquillettes et gambas

  • 25 min
  • #cuisine du monde
  • #cuisine du monde#lunch#gourmand

#plat #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Poireaux en choucroute et haddock

  • 30 min
  • #lunch
  • #gourmand#lunch

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Risotto de poireaux et cabillaud

  • 25 min
  • #lunch
  • #lunch#gourmand

#plat #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Papillote de poireaux et volaille à la coriandre

  • 35 min
  • #lunch
  • #Cuisine Française#gourmand#lunch

#plat #for 4 #for l'automne#for l'hiver

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Espace presse
  • Mentions légales
  • Politique de gestion des cookies