Retour à la liste des recettes

Risotto de poireaux et cabillaud

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver et tailler finement les poireaux. Dans une sauteuse à fond épais, chauffer le beurre et l’huile d’olive.
Ajouter les poireaux. Faire suer 5 à 6 minutes.

Étape 2 :

Verser le riz. Remuer.

Étape 3 :

Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu’à la cuisson complète du riz.

Étape 4 :

Finir avec la crème et le parmesan râpé.

Étape 5 :

Déposer les cabillauds dans un plat allant au four.

Étape 6 :

Mélanger la tapenade et l’huile d’olive. Arroser et rôtir 5 à 6 minutes.

Étape 7 :

Servir avec le risotto de poireaux.

fringilla at dolor accumsan ut Curabitur leo. justo nec mi, sit lectus