Retour à la liste des recettes

Tian poireaux et pommes de terre

Picto horlogeTemps de préparation : 35 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Préchauffez le four th 6 (180°C).

Étape 2 :

Épluchez l’oignon. Lavez les poireaux. Émincez les finement. Chauffez le beurre dans une sauteuse.

Étape 3 :

Ajoutez les poireaux et l’oignon. Incorporez le vin blanc, l’ail haché, et assaisonnez d’herbes de Provence.
Cuisez à feu doux pendant 10 min.

Étape 4 :

Épluchez les pommes de terre et taillez en fines rondelles.

Étape 5 :

Dans un plat, déposez alternativement poireaux et pommes de terre. Salez et poivrez. Parsemez de parmesan.

Étape 6 :

Enfournez pendant environ 15 min.