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Cheese-cake de poireaux primeurs ricotta pesto de roquette

Picto horlogeTemps de préparation : 35 min

Picto ToqueDifficulté :

#healthy#lunch#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

La veille :
Laver les poireaux. Tailler en tronçons d’environ 7 cm. Dans une sauteuse, déposer les poireaux.

Étape 2 :

Ajouter l’huile d’olive, le sucre, saler et poivrer. Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à totale évaporation.

Étape 3 :

Refroidir. Tiédir un peu de fromage frais. Ajouter le gélifiant alimentaire.

Étape 4 :

Ajouter au reste de fromage blanc et à la ricotta. Monter en terrine dans un moule à cake en alternant poireau et ricotta. Réserver au frais.

Étape 5 :

Réaliser le pesto :
Passer la roquette, l’huile d’olive, les pignons et le parmesan au mixeur plongeant.

Étape 6 :

Démouler, tailler une tranche et servir avec le pesto de roquette.

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