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Risotto de poireaux primeurs coquillettes et gambas

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux. Taillez en tronçon d’un demi centimètre.

Étape 2 :

Dans une sauteuse, à fond épais, versez l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux. Cuisez 5 minutes.

Étape 3 :

Ajoutez les coquillettes crues et les gambas.Salez et poivrez.

Étape 4 :

Cuisez 2 minutes et versez le bouillon de légumes au fur et à mesure.

Étape 5 :

Cuisez comme un risotto pendant 7 à 8 minutes sans cesser de remuer.

Étape 6 :

Ajoutez la crème liquide, terminez la cuisson toujours en remuant.

Étape 7 :

Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement.