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Papillote de poireaux et volaille à la coriandre

Picto horlogeTemps de préparation : 35 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver les poireaux. Tailler finement.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive.

Étape 2 :

Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Saler, poivrer, et épicer d’une pointe de coriandre. En fin de cuisson, ajouter la coriandre finement ciselée.

Étape 3 :

Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartir les poireaux. Déposer les escalopes de volaille. Saler et poivrer.

Étape 4 :

Refermer hermétiquement en agrafant les cotés.

Étape 5 :

Enfourner 7 à 8 minutes à 180°C (th 6). Servir aussitôt.

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