Contactez-nous
Le Poireau de France
  • La production française
  • Bien choisir son poireau
  • Recettes
  • L’association Poireau de France
  • Préparation & Conservation
  • Actualités

Rechercher une recette

  • Tous les types de recette
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Toutes les saisons
  • L'automne
  • L'été
  • L'hiver
  • Le printemps
Envie d'une recette au hasard ?

Roulés poireau-carotte au merlan

  • 40 min
  • #lunch
  • #lunch#gourmand#Cuisine Française

#plat #difficile #for 4 #for l'automne#for le printemps

Tarte aux poireaux, au parmesan et au thym

  • 50 min
  • #lunch
  • #gourmand#lunch

#plat #for 6 #for l'automne#for l'hiver

Tronçon de sole et poireaux aux beurre d’agrumes

  • 15 min
  • #gourmand
  • #gourmand#Cuisine Française

#plat #for 4 #for l'automne#for le printemps

Pressé de canard et poireaux

  • 20 min
  • #gourmand
  • #Cuisine Française#gourmand

#entrée #facile #for 2 #for l'automne#for l'hiver

Flan de poireaux primeurs façon chartreuse

  • 60 min
  • #gourmand
  • #gourmand#Cuisine Française

#entrée #difficile #for 4 #for l'automne#for le printemps

Fondue de poireaux aux échalotes et baies rouges

  • 30 min
  • #healthy
  • #healthy#Cuisine Française

#entrée #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Crêpe légère aux poireaux et aux champignons

  • 10 min
  • #facile
  • #facile#gourmand

#entrée #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Poireaux vinaigre à la moutarde à l’ancienne et miel, copeaux de jambon du pays et parmesan

  • 10 min
  • #healthy
  • #healthy#facile#Cuisine Française

#entrée #for 4 #for l'automne#for le printemps

Vichyssoise de poireaux et crème aux herbes

  • 35 min
  • #healthy
  • #Cuisine Française#facile#healthy

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for le printemps

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Espace presse
  • Mentions légales
  • Politique de gestion des cookies