Retour à la liste des recettes

Velouté de poireaux, carottes et moules poêlées

Picto horlogeTemps de préparation : 10 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#gourmand#healthy#soupe

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver et couper les poireaux, les carottes en petits tronçons.

Étape 2 :

Mettre à cuire dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 5 minutes et ajouter la tomate coupée en petit dés et les mouiller avec l'eau.

Étape 3 :

Ajouter sel poivre et cuire à découvert pendant 15 minutes puis mixer, ajouter la crème épaisse et remixer puis réserver.

Étape 4 :

Lavez et grattez les moules et les cuire dans une casserole avec le beurre, le persil, sel, poivre pendant 5 minutes pour les faire ouvrir afin de les décortiquer

Étape 5 :

Servez le velouté dans un bol et parsemer les moules avec un filet d'huile d'olive

elit. ipsum justo velit, accumsan id, commodo massa commodo risus.