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Crêpe légère aux poireaux et aux champignons

Picto horlogeTemps de préparation : 10 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#gourmand

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Pour la pâte à crêpes :
Tamisez la farine dans un saladier. Battez les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la farine.

Étape 2 :

Délayez avec le lait en remuant et laissez reposer 2 heures à température ambiante.

Étape 3 :

Avant la cuisson, ajoutez 10 cl d’eau à la pâte et mélangez.

Étape 4 :

Pour la garniture :
Lavez, coupez finement les poireaux et émincez les champignons.

Étape 5 :

Dans une casserole, faites fondre le beurre et dès qu’il commence à mousser, versez-y les poireaux et les champignons. Laissez-les revenir quelques instants puis saupoudrez-les de farine.

Étape 6 :

Liez avec le vin blanc et laissez cuire quelques minutes à feu doux.

Étape 7 :

Salez, poivrez, râpez la noix de muscade et complétez avec un verre d’eau.

Étape 8 :

Laissez cuire vingt minutes.

Étape 9 :

Dans une poêle à crêpes, faites cuire les crêpes, fourrez-les individuellement avec la préparation, roulez-les et servez chaud avec quelques feuilles de persil hachées en guise de décoration.

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