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Flan de poireaux primeurs façon chartreuse

Picto horlogeTemps de préparation : 60 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver et ficeler les poireaux primeurs par deux. Cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Rafraîchir de suite.

Étape 2 :

Beurrer 4 moules à crème caramel. Tailler des tronçons de blanc de poireaux primeurs de la hauteur des moules.
Disposer harmonieusement.

Étape 3 :

Émincer le reste des poireaux primeurs cuits. Déposer au centre.

Étape 4 :

Mélanger les œufs à la crème. Assaisonner de sel, poivre et quatre épices.
Verser sans excès dans les moules.

Étape 5 :

Cuire à 150°C pendant 20 à 25 minutes au bain marie. Déguster chaud ou froid, démoulé ou dans un ramequin.

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