Contactez-nous
Le Poireau de France
  • La production française
  • Bien choisir son poireau
  • Recettes
  • L’association Poireau de France
  • Préparation & Conservation
  • Actualités

Rechercher une recette

  • Tous les types de recette
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Toutes les saisons
  • L'automne
  • L'été
  • L'hiver
  • Le printemps
Envie d'une recette au hasard ?

Tarte aux poireaux, au parmesan et au thym

  • 50 min
  • #lunch
  • #lunch#gourmand

#plat #for 6 #for l'automne#for l'hiver

Pressé de canard et poireaux

  • 20 min
  • #gourmand
  • #Cuisine Française#gourmand

#entrée #facile #for 2 #for l'automne#for l'hiver

Fondue de poireaux aux échalotes et baies rouges

  • 30 min
  • #healthy
  • #healthy#Cuisine Française

#entrée #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Crêpe légère aux poireaux et aux champignons

  • 10 min
  • #facile
  • #gourmand#facile

#entrée #for 4 #for l'automne#for l'hiver

Tartines poireaux et magret de canard fumé

  • 15 min
  • #poireau primeur
  • #poireau primeur#apéro

#apéritif #facile #for 4 #for l'hiver

Maki poireaux crevettes

  • 10 min
  • #cuisine du monde
  • #lunch#poireau primeur#cuisine du monde

#apéritif #for 4 #for l'été#for l'hiver

Velouté de poireaux, carottes et moules poêlées

  • 10 min
  • #healthy
  • #soupe#gourmand#facile#healthy

#plat #for 2 #for l'hiver

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Espace presse
  • Mentions légales
  • Politique de gestion des cookies