Tartines poireaux et magret de canard fumé

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Préchauffez le four th 6 (180°C). Lavez les poireaux et émincez les finement.
Étape 2 :
Dans une poêle, chauffez une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites sauter vivement. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
Étape 3 :
Déroulez la pâte feuilletée, coupez en 4. Piquez à la fourchette. Déposez sur une plaque entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Cuisez 15 min.
Étape 4 :
Répartissez les poireaux sur les fonds de pâte, puis les tranches de magret de canard. Rajoutez l’oignon et l’échalote ciselés finement.
Étape 5 :
Arrosez de vinaigre balsamique, d’huile d’olive et décorez d’une pointe de persil haché.