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Tartines poireaux et magret de canard fumé

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#apéro#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Préchauffez le four th 6 (180°C). Lavez les poireaux et émincez les finement.

Étape 2 :

Dans une poêle, chauffez une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites sauter vivement. Salez, poivrez. Laissez refroidir.

Étape 3 :

Déroulez la pâte feuilletée, coupez en 4. Piquez à la fourchette. Déposez sur une plaque entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Cuisez 15 min.

Étape 4 :

Répartissez les poireaux sur les fonds de pâte, puis les tranches de magret de canard. Rajoutez l’oignon et l’échalote ciselés finement.

Étape 5 :

Arrosez de vinaigre balsamique, d’huile d’olive et décorez d’une pointe de persil haché.

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