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Maki poireaux crevettes

Picto horlogeTemps de préparation : 10 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#lunch#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver les poireaux et les tailler en tronçons en conservant le vert des poireaux. Déposer les dans une sauteuse. Saler et poivrer.

Étape 2 :

Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation complète. Cuire le riz comme indiqué sur le mode d’emploi. Verser à chaud le vinaigre de Xérès.

Étape 3 :

Tailler les crevettes en dés et le cœur des poireaux en bâtonnets. Sur un film alimentaire, déposer le vert de poireaux, étaler un peu de riz.

Étape 4 :

Déposer les crevettes et le poireau en bâtonnet. Rouler, couper en tranches régulières, ôter le film alimentaire et servir. Bon appétit !

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