Retour à la liste des recettes

Crumble de poireaux cocotte

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Coupez le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Ouvrez en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ebouriffez les poireaux sous l’eau courante pour les nettoyer puis coupe-les finement.

Étape 2 :

Dans une casserole, mettez à fondre le beurre. Ajoutez les poireaux et le verre d’eau. Laissez fondre 15 min en remuant de temps en temps.

Étape 3 :

Écrasez les biscuits dans un bol.

Étape 4 :

Prenez de grands ramequins individuels, casse un œuf dans chaque.

Étape 5 :

Ajoutez les poireaux cuits puis saupoudrez de miettes de biscuits. Passez au four environ 12 min (Th 6/7).