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Wok de légumes d’hiver, poulet grillé et noix de cajou

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Peler les carottes et les tailler en tagliatelles à l’économe ou au rasoir à légumes. Réserver.

Étape 2 :

Fendre les poireaux en 4 dans la longueur et les rincer sous l’eau en frottant les feuilles les unes contre les autres. Les émincer finement.

Étape 3 :

Tailler les blancs de poulet en fines lanières. Hacher les deux gousses d’ail.

Étape 4 :

Dans un wok, mettre à chauffer l’huile et le beurre. Faire dorer l’ail et les lanières de poulet environ 5 min en les remuant régulièrement.

Étape 5 :

Ajouter les légumes, un verre d’eau et continuer la cuisson 10 à 15 min. Remuer de temps en temps.
Parfumer de sauce de soja.

Étape 6 :

Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou concassées et parsemer de graines de sésame doré.

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