Wok de légumes d’hiver, poulet grillé et noix de cajou

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Peler les carottes et les tailler en tagliatelles à l’économe ou au rasoir à légumes. Réserver.
Étape 2 :
Fendre les poireaux en 4 dans la longueur et les rincer sous l’eau en frottant les feuilles les unes contre les autres. Les émincer finement.
Étape 3 :
Tailler les blancs de poulet en fines lanières. Hacher les deux gousses d’ail.
Étape 4 :
Dans un wok, mettre à chauffer l’huile et le beurre. Faire dorer l’ail et les lanières de poulet environ 5 min en les remuant régulièrement.
Étape 5 :
Ajouter les légumes, un verre d’eau et continuer la cuisson 10 à 15 min. Remuer de temps en temps.
Parfumer de sauce de soja.
Étape 6 :
Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou concassées et parsemer de graines de sésame doré.