Back to recipes archive

Verrines de poireaux primeurs à l’avocat

Clock pictoPreparation time: 15 min

Hat pictoDifficulty:

#apéro#Fraicheur#healthy#poireau primeur#snacking

Ingredients

Preparation

Step #1:

Lavez les poireaux et émincez les finement.
Étalez dans un plat et marinez avec un peu d’huile et sauce soja.
Pressez le jus d’un demi citron.

Step #2:

Coupez l’avocat en 2. Retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère.
Écrasez à la fourchette et ajoutez le jus d’un demi citron.

Step #3:

Égouttez le thon, l’ajoutez.

Step #4:

Égouttez les poireaux et mélangez à l’avocat écrasé.

Step #5:

Rajoutez sel, poivre et piment.

Step #6:

Versez la préparation dans les verrines.

Step #7:

Réservez au frais. Servez en apéritif ou en entrée.