Retour à la liste des recettes

Verrines de poireaux primeurs à l’avocat

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#apéro#Fraicheur#healthy#poireau primeur#snacking

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux et émincez les finement.
Étalez dans un plat et marinez avec un peu d’huile et sauce soja.
Pressez le jus d’un demi citron.

Étape 2 :

Coupez l’avocat en 2. Retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère.
Écrasez à la fourchette et ajoutez le jus d’un demi citron.

Étape 3 :

Égouttez le thon, l’ajoutez.

Étape 4 :

Égouttez les poireaux et mélangez à l’avocat écrasé.

Étape 5 :

Rajoutez sel, poivre et piment.

Étape 6 :

Versez la préparation dans les verrines.

Étape 7 :

Réservez au frais. Servez en apéritif ou en entrée.