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Charlotte de poireaux primeurs et tapenade

Clock pictoPreparation time: 25 min

Hat pictoDifficulty:

#Cuisine Française#Fraicheur#gourmand#poireau primeur

Ingredients

Preparation

Step #1:

Lavez les poireaux et émincez les finement.

Step #2:

Cuisez à l’huile d’olive une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
Assaisonnez de tapenade et laissez refroidir.

Step #3:

Ajoutez la ricotta et la ciboulette ciselée.

Step #4:

Taillez la baguette en tranche d’un demi cm d’épaisseur. Déposez sur la plaque du four. Arrosez d’un trait d’huile d’olive. Toastez au four sur les 2 faces.

Step #5:

Frottez à l’ail. Montez les charlottes.

Step #6:

Garnissez les ramequins de pain toasté.

Step #7:

Ajoutez au milieu le mélange poireaux ricotta.

Step #8:

Décorez de copeaux de jambon. Servez très frais.