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Charlotte de poireaux primeurs et tapenade

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#Fraicheur#gourmand#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux et émincez les finement.

Étape 2 :

Cuisez à l’huile d’olive une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
Assaisonnez de tapenade et laissez refroidir.

Étape 3 :

Ajoutez la ricotta et la ciboulette ciselée.

Étape 4 :

Taillez la baguette en tranche d’un demi cm d’épaisseur. Déposez sur la plaque du four. Arrosez d’un trait d’huile d’olive. Toastez au four sur les 2 faces.

Étape 5 :

Frottez à l’ail. Montez les charlottes.

Étape 6 :

Garnissez les ramequins de pain toasté.

Étape 7 :

Ajoutez au milieu le mélange poireaux ricotta.

Étape 8 :

Décorez de copeaux de jambon. Servez très frais.

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