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Sushi de poireaux primeurs

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#apéro#cuisine du monde#gourmand#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux et taillez les en tronçons d’environ 3 cm.

Étape 2 :

Etalez les dans un plat, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Étape 3 :

Taillez des lanières de saumon de 2 cm. Enroulez les tronçons de poireaux crus dans les lanières de saumon.

Étape 4 :

Epluchez le concombre et taillez des bâtonnets de 2 cm.

Étape 5 :

Piquez avec un cure-dent le concombre dans un tronçon de poireau.

Étape 6 :

Ecrasez à la fourchette l’avocat, citronnez-le et tartinez les bâtonnets de concombre.

Étape 7 :

Décortiquez les crevettes et piquez une crevette avec un cure-dent sur un tronçon de poireau.

Étape 8 :

Servez avec la crème fouettée au batteur, assaisonnez de gingembre.