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Risotto de quinoa aux poireaux et parmesan

Clock pictoPreparation time: 15 min

Hat pictoDifficulty:

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingredients

Preparation

Step #1:

Lavez les poireaux, épluchez l’oignon, taillez l’ensemble finement.

Step #2:

Préparez le pesto : lavez le persil et mixez avec l’huile d’olive.

Step #3:

Dans une sauteuse à fond épais, versez un trait d’huile d’olive, ajoutez les poireaux et l’oignon, salez, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes.

Step #4:

Rincez le quinoa à l’eau froide, ajoutez aux oignons et poireaux, et mouillez 2 fois son volume. Faite cuire à couvert durant une douzaine de minutes.

Step #5:

Ajoutez la crème. Laissez cuire deux minutes.

Step #6:

Incorporez le pesto et le parmesan et pressez le demi citron.

Step #7:

Servez bien chaud accompagné d’un poisson blanc ou d’une volaille.