Risotto de quinoa aux poireaux et parmesan

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Lavez les poireaux, épluchez l’oignon, taillez l’ensemble finement.
Étape 2 :
Préparez le pesto : lavez le persil et mixez avec l’huile d’olive.
Étape 3 :
Dans une sauteuse à fond épais, versez un trait d’huile d’olive, ajoutez les poireaux et l’oignon, salez, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Étape 4 :
Rincez le quinoa à l’eau froide, ajoutez aux oignons et poireaux, et mouillez 2 fois son volume. Faite cuire à couvert durant une douzaine de minutes.
Étape 5 :
Ajoutez la crème. Laissez cuire deux minutes.
Étape 6 :
Incorporez le pesto et le parmesan et pressez le demi citron.
Étape 7 :
Servez bien chaud accompagné d’un poisson blanc ou d’une volaille.