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Minestrone de légumes d’hiver

Picto horlogeTemps de préparation : 35 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Peler les carottes, les pommes de terre et le navet puis les rincer sous l’eau.

Étape 2 :

Ouvrir les poireaux en dans la longueur et les rincer soigneusement sous l’eau en les « ébouriffant ».

Étape 3 :

Peler l’oignon et le couper en 4. Tailler finement tous les légumes.

Étape 4 :

Dans une grande casserole, verser l’eau. Plonger tous les légumes dans l’eau avec l’oignon et le cube de bouillon.
Porter à ébullition et laisser mitonner 15 à 20 min (les légumes doivent rester légèrement al dente, croquants).

Étape 5 :

Pendant ce temps, séparer les ravioles une à une et les faire dorer rapidement à la poêle dans un fond d’huile d’olive.
En dorant, elles vont légèrement gonfler.

Étape 6 :

Servir le minestrone dans chaque assiette creuse (ou dans de grands bols) et répartir dessus les ravioles dorées.

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