Bruschetta de poireaux primeurs

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Lavez les poireaux et taillez les en tronçons d’environ 3 cm.
Étape 2 :
Étalez les dans un plat, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Étape 3 :
Taillez des lanières de saumon de 2 cm. Enroulez les tronçons de poireaux crus dans les lanières de saumon.
Étape 4 :
Épluchez le concombre et taillez des bâtonnets de 2 cm.
Étape 5 :
Piquez avec un cure-dent le concombre dans un tronçon de poireau.
Étape 6 :
Écrasez à la fourchette l’avocat, citronnez-le et tartinez les bâtonnets de concombre.
Étape 7 :
Décortiquez les crevettes et piquez une crevette avec un cure-dent sur un tronçon de poireau.
Étape 8 :
Servez avec la crème fouettée au batteur, assaisonnez de gingembre