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Spaguettini de poireaux

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Mixez le basilic effeuillé avec l’ail épluché, les pignons, l’huile d’olive, vinaigre balsamique et le parmesan.

Étape 2 :

Lavez les poireaux, et taillez-les en fins filaments de 7 cm de long.

Étape 3 :

Déposez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et cuisez les poireaux à couvert durant 8 minutes, salez, poivrez.

Étape 4 :

Pochez les œufs : portez une casserole d’eau à frémissement, ajoutez un verre de vinaigre blanc.

Étape 5 :

Cassez délicatement les œufs un par un et laissez cuire 3 minutes. Égouttez et réservez au frais.

Étape 6 :

Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez. Versez dans un saladier et assaisonnez avec le pesto. Ajoutez les poireaux.

Étape 7 :

Répartissez dans 4 assiettes et déposez un œuf dans chaque assiette.