Retour à la liste des recettes

Lasagnes de poireaux

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Préchauffez le four th 6-7 (180-210°C).

Étape 2 :

Lavez les poireaux. Émincez les finement. Dans une sauteuse, chauffez le beurre. Ajoutez les poireaux, assaisonnez de sel et poivre et saupoudrez d’origan. Cuisez 6 à 8 min à feu doux.

Étape 3 :

Ajoutez la viande hachée puis la farine et versez 1,5 l d’eau.

Étape 4 :

Incorporez le ½ cube de bouillon de légumes et cuisez 10 min.

Étape 5 :

Dans un plat à gratin, montez les lasagnes en intercalant, pâte à lasagnes, poireaux sur 3 à 4 couches. Saupoudrez la dernière couche de gruyère râpé.

Étape 6 :

Cuisez 20 minutes