Back to recipes archive

Lasagnes de poireaux

Clock pictoPreparation time: 25 min

Hat pictoDifficulty:

#cuisine du monde#gourmand#lunch

Ingredients

Preparation

Step #1:

Préchauffez le four th 6-7 (180-210°C).

Step #2:

Lavez les poireaux. Émincez les finement. Dans une sauteuse, chauffez le beurre. Ajoutez les poireaux, assaisonnez de sel et poivre et saupoudrez d’origan. Cuisez 6 à 8 min à feu doux.

Step #3:

Ajoutez la viande hachée puis la farine et versez 1,5 l d’eau.

Step #4:

Incorporez le ½ cube de bouillon de légumes et cuisez 10 min.

Step #5:

Dans un plat à gratin, montez les lasagnes en intercalant, pâte à lasagnes, poireaux sur 3 à 4 couches. Saupoudrez la dernière couche de gruyère râpé.

Step #6:

Cuisez 20 minutes