Retour à la liste des recettes

Tartiflette poireaux et Saint Nectaire

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les pommes de terre et cuisez-les avec la peau durant 20 à 25 minutes.

Étape 2 :

Lavez les poireaux et taillez-les finement.

Étape 3 :

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez et laissez cuire durant 15 minutes.

Étape 4 :

Épluchez les pommes de terre. Taillez-les en rondelles et étalez-les dans un plat à gratin.

Étape 5 :

Ajoutez les poireaux et répartir 4 tranches de Saint-Nectaire dessus.

Étape 6 :

Enfournez à 250°C pour gratiner le fromage.

Étape 7 :

Servez accompagné d’une salade verte.