Retour à la liste des recettes

Palmiers salés aux poireaux primeurs

Picto horlogeTemps de préparation : 5 min

Picto ToqueDifficulté :

#apéro#facile#gourmand

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Préchauffez le four th 6. Lavez les poireaux et émincez les finement.

Étape 2 :

Chauffez dans une poêle, une c-à-s d’huile d’olive. et faites sauter les poireaux 5 min. Salez, poivrez. Laissez refroidir.

Étape 3 :

Déroulez la pâte. Battez l’oeuf. A l’aide d’un pinceau, étalez le sur la pâte.

Étape 4 :

Répartissez sur la pâte les poireaux et saupoudrez de mimolette.

Étape 5 :

Roulez les extrémités de façon parallèle. Taillez des tranches d’un demi centimètre.

Étape 6 :

Enfournez un dizaine de minutes, c'est prêt !