Back to recipes archive

Pissaladière de poireaux primeurs et ricotta

Clock pictoPreparation time: 20 min

Hat pictoDifficulty:

#Cuisine Française#facile#Fraicheur#healthy#pique-nique

Ingredients

Preparation

Step #1:

Réaliser la pâte à pizza :
Dans une jatte, mettre la farine en fontaine, ajouter l’œuf battu, la cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel, le vin blanc.

Step #2:

Incorporer l’eau au fur et à mesure et former une boule. Réserver au frais.

Step #3:

Laver les poireaux primeurs, émincer finement.

Step #4:

Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive, ajouter les poireaux primeurs et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Step #5:

Étaler finement la pâte. Tartiner de ricotta, ajouter le poireau primeur, le basilic en feuille et les copeaux de parmesan.

Step #6:

Enfourner à 250°C pendant 7 à 8 minutes environ.