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Pissaladière de poireaux primeurs et ricotta

Picto horlogeTemps de préparation : 20 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#facile#Fraicheur#healthy#pique-nique

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Réaliser la pâte à pizza :
Dans une jatte, mettre la farine en fontaine, ajouter l’œuf battu, la cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel, le vin blanc.

Étape 2 :

Incorporer l’eau au fur et à mesure et former une boule. Réserver au frais.

Étape 3 :

Laver les poireaux primeurs, émincer finement.

Étape 4 :

Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive, ajouter les poireaux primeurs et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Étape 5 :

Étaler finement la pâte. Tartiner de ricotta, ajouter le poireau primeur, le basilic en feuille et les copeaux de parmesan.

Étape 6 :

Enfourner à 250°C pendant 7 à 8 minutes environ.