Retour à la liste des recettes

Lassi de poireaux primeurs

Picto horlogeTemps de préparation : 20 min

Picto ToqueDifficulté :

#apéro#Fraicheur#healthy#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux et émincez les finement.

Étape 2 :

Déposez dans une casserole, couvrez à hauteur d’eau, ajoutez une c-a-c d’huile d’olive. Salez et épicez d’une pointe de piment.
Portez à ébullition et cuire 3 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3 :

Épluchez le concombre. Épépinez et coupez en rondelles.

Étape 4 :

Mélangez le concombre et les poireaux. Mixez en ajoutant un peu d’eau.

Étape 5 :

Ajoutez les yaourts et mixez à nouveau.

Étape 6 :

Rectifiez l’assaisonnement et servez très frais en entrée.