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Filet mignon de porc sur lit de poireaux à la muscade

Picto horlogeTemps de préparation : 55 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Coupez en lamelles les oignons et nettoyez les poireaux. Émincez trois poireaux, réservez-les et faites cuire les autres à l’autocuiseur.

Étape 2 :

Préchauffez le four à 180° C (th 6).
Déposez les filets mignons dans un plat allant au four et entourez des oignons émincés.
Salez et poivrez, arrosez d’un léger filet d’huile et enfournez pour 25 minutes dans le four.

Étape 3 :

Après 15 minutes de cuisson, arrosez avec le vin blanc.

Étape 4 :

Dans une casserole, faites chauffer le beurre, déposez-y les poireaux émincés et la muscade.
Mélangez bien et ajoutez-y un demi-verre d’eau.
Laissez cuire à feu doux 20 minutes jusqu’à évaporation de l’eau.

Étape 5 :

Ajoutez alors la crème fraîche, salez et poivrez.
Laissez réduire légèrement à feu doux pendant 5 à 6 minutes.

Étape 6 :

En attendant, faites cuire les poireaux entiers à l’autocuiseur pendant 6 minutes.
Réservez au chaud.

Étape 7 :

A la fin de la cuisson de la viande, sortez les filets du four et coupez-les en tranches sur la diagonale.

Étape 8 :

Déposez les poireaux dans un plat et déposez les filets par dessus.

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