Crumble de poireaux primeurs, cabillaud et pommes de terre

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Lavez et émincez les poireaux. Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec la peau.
Refroidissez.
Étape 2 :
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites cuire 10 min.
Étape 3 :
Déposez sur les poireaux les filets de cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 10 min à couvert.
Étape 4 :
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en fines rondelles.
Étape 5 :
Déposez dans un plat à gratin, le mélange « poireaux, cabillaud », puis répartissez les pommes de terre.
Étape 6 :
Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, ramollissez le beurre, ajoutez le parmesan et la farine et formez un mélange sableux.
Étape 7 :
Parsemez sur les pommes de terre et enfournez pendant 5 min position grill.