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Crumble de poireaux primeurs, cabillaud et pommes de terre

Picto horlogeTemps de préparation : 30 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#gourmand#lunch#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez et émincez les poireaux. Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec la peau.
Refroidissez.

Étape 2 :

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites cuire 10 min.

Étape 3 :

Déposez sur les poireaux les filets de cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 10 min à couvert.

Étape 4 :

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en fines rondelles.

Étape 5 :

Déposez dans un plat à gratin, le mélange « poireaux, cabillaud », puis répartissez les pommes de terre.

Étape 6 :

Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, ramollissez le beurre, ajoutez le parmesan et la farine et formez un mélange sableux.

Étape 7 :

Parsemez sur les pommes de terre et enfournez pendant 5 min position grill.