Back to recipes archive

Crumble de poireaux primeurs, cabillaud et pommes de terre

Clock pictoPreparation time: 30 min

Hat pictoDifficulty:

#facile#gourmand#lunch#poireau primeur

Ingredients

Preparation

Step #1:

Lavez et émincez les poireaux. Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec la peau.
Refroidissez.

Step #2:

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites cuire 10 min.

Step #3:

Déposez sur les poireaux les filets de cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 10 min à couvert.

Step #4:

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en fines rondelles.

Step #5:

Déposez dans un plat à gratin, le mélange « poireaux, cabillaud », puis répartissez les pommes de terre.

Step #6:

Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, ramollissez le beurre, ajoutez le parmesan et la farine et formez un mélange sableux.

Step #7:

Parsemez sur les pommes de terre et enfournez pendant 5 min position grill.