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Crème brûlée aux poireaux et noisettes

Picto horlogeTemps de préparation : 30 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux, taillez-les finement.

Étape 2 :

Dans un faitout, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et laissez cuire environ une quinzaine de minutes.

Étape 3 :

Concassez les noisettes et les ajouter aux poireaux pour les torréfier légèrement.

Étape 4 :

Mélangez les jaunes d’œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez.

Étape 5 :

Répartissez les poireaux dans 4 moules (type crème brûlée).

Étape 6 :

Ajoutez le mélange jaunes d’oeufs, crème, lait et cuire au bain-marie à 100°C pendant 45 minutes.

Étape 7 :

Servez tiède, saupoudrez de quelques noisettes concassées.

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