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Cordon bleu de veau aux poireaux et emmental

Picto horlogeTemps de préparation : 20 min

Picto ToqueDifficulté :

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux et faites-les cuire à la vapeur ou l’eau bouillante pendant 10 min.

Étape 2 :

Sur une planche, étalez les escalopes de veau.

Étape 3 :

Déposez la tranche d’emmental au centre de l’escalope.

Étape 4 :

Ajoutez alors le poireau coupé en deux et repliez l’escalope sur elle même. Piquez éventuellement avec un cure-dent pour fermer.

Étape 5 :

Battez les œufs. Passez successivement les escalopes dans la farine, puis œuf et enfin la chapelure.

Étape 6 :

Faites-les cuire à la poêle à l’huile d’arachide à feu doux pendant 5 à 6 min sur chaque face.

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