Cocotte de légumes primeurs et poisson vapeur

Ingrédients
Préparation
Étape 1 :
Laver les carottes et les navets puis les peler. Les tailler en fine julienne (en fins bâtonnets).
Étape 2 :
Ouvrir les poireaux en quatre dans la longueur et les laver sous l’eau en séparant bien les feuilles pour éliminer toutes les impuretés. Les tailler également en fine julienne.
Étape 3 :
Dans un plat en verre (cuisson au micro-onde), déposer les légumes. Saler poivrer. Arroser d’huile d’olive. Ajouter ½ verre d’eau.
Étape 4 :
Couper le citron en fines rondelles. En déposer la moitié sur les légumes.
Déposer dessus les filets de poisson.
Étape 5 :
Répartir les rondelles de citron restantes sur le poisson et parsemer de baies roses.
Étape 6 :
Filmer et cuire au micro-ondes 15 min à puissance moyenne 650 w. Décorer en finition de quelques pluches de cerfeuil.