Back to recipes archive

Cocotte de légumes primeurs et poisson vapeur

Clock pictoPreparation time: 25 min

Hat pictoDifficulty:

#gourmand#healthy#lunch

Ingredients

Preparation

Step #1:

Laver les carottes et les navets puis les peler. Les tailler en fine julienne (en fins bâtonnets).

Step #2:

Ouvrir les poireaux en quatre dans la longueur et les laver sous l’eau en séparant bien les feuilles pour éliminer toutes les impuretés. Les tailler également en fine julienne.

Step #3:

Dans un plat en verre (cuisson au micro-onde), déposer les légumes. Saler poivrer. Arroser d’huile d’olive. Ajouter ½ verre d’eau.

Step #4:

Couper le citron en fines rondelles. En déposer la moitié sur les légumes.
Déposer dessus les filets de poisson.

Step #5:

Répartir les rondelles de citron restantes sur le poisson et parsemer de baies roses.

Step #6:

Filmer et cuire au micro-ondes 15 min à puissance moyenne 650 w. Décorer en finition de quelques pluches de cerfeuil.