Retour à la liste des recettes

Cocotte de légumes primeurs et poisson vapeur

Picto horlogeTemps de préparation : 25 min

Picto ToqueDifficulté :

#gourmand#healthy#lunch

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver les carottes et les navets puis les peler. Les tailler en fine julienne (en fins bâtonnets).

Étape 2 :

Ouvrir les poireaux en quatre dans la longueur et les laver sous l’eau en séparant bien les feuilles pour éliminer toutes les impuretés. Les tailler également en fine julienne.

Étape 3 :

Dans un plat en verre (cuisson au micro-onde), déposer les légumes. Saler poivrer. Arroser d’huile d’olive. Ajouter ½ verre d’eau.

Étape 4 :

Couper le citron en fines rondelles. En déposer la moitié sur les légumes.
Déposer dessus les filets de poisson.

Étape 5 :

Répartir les rondelles de citron restantes sur le poisson et parsemer de baies roses.

Étape 6 :

Filmer et cuire au micro-ondes 15 min à puissance moyenne 650 w. Décorer en finition de quelques pluches de cerfeuil.

Sed amet, dapibus Praesent eget dolor. Donec fringilla lectus