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Brick de poireaux et Saint-Jacques

Picto horlogeTemps de préparation : 40 min

Picto ToqueDifficulté :

#cuisine du monde#gourmand#snacking

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Laver les poireaux et tailler les finement. Dans une sauteuse, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les poireaux et saupoudrer d’épices à coucous.
Saler et poivrer et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux. Refroidir.

Étape 2 :

Badigeonner une feuille de brick d’huile d’olive puis la plier en 2.

Étape 3 :

Déposer dans un angle un peu de poireaux.
Ajouter 1 noix de Saint-Jacques coupé en 2.
Plier en samossa et coller à l’aide d’un peu d’eau.

Étape 4 :

Répéter cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne.

Étape 5 :

Dorer à la poêle 3 minutes sur chaque face et servir aussitôt.