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Brick de poireaux et Saint-Jacques

Clock pictoPreparation time: 40 min

Hat pictoDifficulty:

#cuisine du monde#gourmand#snacking

Ingredients

Preparation

Step #1:

Laver les poireaux et tailler les finement. Dans une sauteuse, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les poireaux et saupoudrer d’épices à coucous.
Saler et poivrer et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux. Refroidir.

Step #2:

Badigeonner une feuille de brick d’huile d’olive puis la plier en 2.

Step #3:

Déposer dans un angle un peu de poireaux.
Ajouter 1 noix de Saint-Jacques coupé en 2.
Plier en samossa et coller à l’aide d’un peu d’eau.

Step #4:

Répéter cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne.

Step #5:

Dorer à la poêle 3 minutes sur chaque face et servir aussitôt.