Back to recipes archive

Sushi de poireaux primeurs

Clock pictoPreparation time: 15 min

Hat pictoDifficulty:

#apéro#cuisine du monde#gourmand#poireau primeur

Ingredients

Preparation

Step #1:

Lavez les poireaux et taillez les en tronçons d’environ 3 cm.

Step #2:

Etalez les dans un plat, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Step #3:

Taillez des lanières de saumon de 2 cm. Enroulez les tronçons de poireaux crus dans les lanières de saumon.

Step #4:

Epluchez le concombre et taillez des bâtonnets de 2 cm.

Step #5:

Piquez avec un cure-dent le concombre dans un tronçon de poireau.

Step #6:

Ecrasez à la fourchette l’avocat, citronnez-le et tartinez les bâtonnets de concombre.

Step #7:

Décortiquez les crevettes et piquez une crevette avec un cure-dent sur un tronçon de poireau.

Step #8:

Servez avec la crème fouettée au batteur, assaisonnez de gingembre.