Contactez-nous
Le Poireau de France
  • La production française
  • Bien choisir son poireau
  • Recettes
  • L’association Poireau de France
  • Préparation & Conservation
  • Actualités

Rechercher une recette

  • Tous les types de recette
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Toutes les saisons
  • L'automne
  • L'été
  • L'hiver
  • Le printemps
Envie d'une recette au hasard ?

Tronçon de sole et poireaux aux beurre d’agrumes

  • 15 min
  • #gourmand
  • #Cuisine Française#gourmand

#plat #for 4 #for l'automne#for le printemps

Velouté de poireaux, carottes et moules poêlées

  • 10 min
  • #healthy
  • #facile#healthy#gourmand#soupe

#plat #for 2 #for l'hiver

Poivron farci aux blancs de poireaux, pomme et bœuf

  • 10 min
  • #spicy
  • #spicy#lunch#gourmand

#plat #facile #for 2 #for l'été

Vichyssoise de poireaux et crème aux herbes

  • 35 min
  • #healthy
  • #Cuisine Française#healthy#facile

#plat #facile #for 4 #for l'automne#for le printemps

  • «
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Espace presse
  • Mentions légales
  • Politique de gestion des cookies