Retour à la liste des recettes

Poireaux primeurs rôtis, salade de mâche et sauce vierge

Picto horlogeTemps de préparation : 20 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#Fraicheur#healthy#pique-nique#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux. Arrosez les d’huile d’olive. Salez, poivrez. Chauffez votre four sur la position grill.

Étape 2 :

Faites rôtir les poireaux sous le grill du four pendant 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement.

Étape 3 :

Préparez la sauce vierge :
taillez des dés de tomates.
Ajoutez le persil concassé et le jus de citron.
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.

Étape 4 :

Lavez la mâche. Répartissez les poireaux sur quatre assiettes de service. Ajoutez la mâche et arrosez de sauce vierge.