Retour à la liste des recettes

Poireaux primeurs rôtis, salade de mâche et sauce vierge

Picto horlogeTemps de préparation : 20 min

Picto ToqueDifficulté :

#facile#Fraicheur#healthy#pique-nique#poireau primeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Lavez les poireaux. Arrosez les d’huile d’olive. Salez, poivrez. Chauffez votre four sur la position grill.

Étape 2 :

Faites rôtir les poireaux sous le grill du four pendant 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement.

Étape 3 :

Préparez la sauce vierge :
taillez des dés de tomates.
Ajoutez le persil concassé et le jus de citron.
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.

Étape 4 :

Lavez la mâche. Répartissez les poireaux sur quatre assiettes de service. Ajoutez la mâche et arrosez de sauce vierge.

Donec libero. mattis odio venenatis, mattis pulvinar non leo dolor. commodo id