Retour à la liste des recettes

Velouté de poireaux au fromage frais

Picto horlogeTemps de préparation : 15 min

Picto ToqueDifficulté :

#gourmand#lunch#snacking

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Parer les poireaux et les couper en petits tronçons.

Étape 2 :

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre et ajouter les poireaux coupés. Les laisser « fondre » quelques minutes à feu doux.

Étape 3 :

Peler les pommes de terre, les laver sous l’eau et les couper en petits dés. Les verser dans la casserole avec un litre et demie d’eau froide. Saler au gros sel. Porter à ébullition puis laisser cuire environ 25 min.

Étape 4 :

Ajouter les fromages frais et mixer.

Étape 5 :

Servir bien chaud accompagné de croûtons croustillants.

odio Curabitur Sed justo pulvinar consequat. Aenean nec accumsan Nullam venenatis